Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO

EUROPEO N°679/2016 E DEL D. LGS. 196/03 E SS.MM.II.

La presente Informativa ha lo scopo di informare l’utente circa le modalità di trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy e degli artt. 13 e 14 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR).

Titolare del trattamento e responsabile del trattamento dei dati personali
Il titolare del trattamento è l’azienda Agricola Antico Podere Di Bertazzo Silvano & C. con sede legale in Via Pozzetto, 19 – Monselice (PD) CF e P.IVA 02626540286, e-mail info@vinianticopodere.itIl

Tipologia dei dati raccolti e trattati
I dati trattati sono di due tipologie:
1) Dati forniti direttamente dall’utente al momento dell’iscrizione alla nostra newsletter o a eventuali altri servizi;
2) Dati raccolti autonomamente: ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, informazioni sul computer, indirizzi e mail da elenchi pubblici e autorizzati (essendo sempre prevista la possibilità di cancellazione), click effettuati sui collegamenti ipertestuali contenuti all’interno dell’email, dati relativi all’apertura di un messaggio.

Il Titolare non raccoglie informazioni personali sugli utenti che visitano il suo sito, a meno che queste non siano esplicitamente ed intenzionalmente fornite dagli utenti stessi, i quali sono comunque invitati a prendere visione della presente nota.
In nessun caso vengono acquisiti dati personali “sensibili” riguardanti l’origine etnica o razziale, le opinioni politiche, il credo religioso o filosofico, la salute o le preferenze sessuali.

Finalità del trattamento
I dati sono trattati dal titolare del presente sito per finalità connesse alla fornitura dei servizi da Lei richiesti (a titolo esemplificativo: richiedere informazioni, registrarsi al sito per ricevere vantaggi e offerte, ottenere preventivi, effettuare pagamenti, acquistare beni e riceverli presso un domicilio da Lei indicato, effettuare una prenotazione, scambiare documenti).

Inoltre, i dati da Lei forniti, potrebbero essere trattati, solo su Suo esplicito consenso, al fine di inviarLe comunicazioni di natura commerciale via email o sms relativamente ai servizi offerti dal Titolare.

I trattamenti avverranno con modalità elettroniche e verranno messi a disposizione delle terze parti (Responsabili Esterni del trattamento) nell’ambito dell’Unione Europea, regolarmente contrattualizzate e che offrono adeguate garanzie di sicurezza, necessarie per la fornitura di servizi essenziali al soddisfacimento delle Sue esigenze. Tali Responsabili Esterni, il cui elenco è disponibile dietro richiesta, possono appartenere a categorie di soggetti che supportano il Titolare nell’erogazione dei servizi offerti tramite il presente sito (quali, a titolo esemplificativo: sviluppatori software e gestori di siti web, spedizionieri).

Base giuridica del trattamento
Per i trattamenti posti in essere per finalità connesse alla fornitura dei servizi da Lei richiesti, la base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un accordo. Per le comunicazioni di natura commerciale via email o sms relativamente ai servizi offerti dal Titolare, la base giuridica è il consenso dell’Interessato.

Cancellazione dei dati
Ciascun utente può chiedere in ogni momento la cancellazione dei dati che lo riguardano o tramite l’apposito link posto sulle nostre newsletter o rivolgendosi direttamente all’indirizzo info@vinianticopodere.it

Conservazione dei dati
La conservazione dei dati personali avverrà sia in forma elettronica/informatica che cartacea mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza.
Nel caso di esercizio del diritto all’oblio attraverso richiesta di cancellazione espressa dei dati personali trattati dal titolare, ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalità di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai 12 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura o anonimizzati in maniera irreversibile.

Diritti degli interessati
Ciascun soggetto interessato ha diritto di:

  • chiedere l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano; la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali;
  • richiedere ed ottenere i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento per una o più specifiche finalità oppure particolari categorie di dati ;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).